domingo, 16 de septiembre de 2012

Los buñuelos tienen que quedar redonditos!

Hola a todos y a todas! Hoy os voy a enseñar a preparar buñuelos con azúcar.

Ingredientes:

-Una bolsita de levadura entera.
-10 Cucharadas soperas colmadas de harina.
-1 Huevo
-Azucar
-Anís ( opcional )
-Leche


Pasos para hacer unos ricos buñuelos:

Para empezar poner el huevo y un medio vaso de leche en un bol bastante grande (pero no mucho).












Después añadimos las cucharadas de harina.Y mezclamos bien.Cuando a la masa le cueste desprenderse de la cuchara, significa que ya está bien mezclada.





A continuación la levadura.....










Si a alguien le gusta el anís le pone anís al gusto.A mí me gustan + con anís, pero a los niños supongo que les gustarán más sin anís.

Ponemos aceite en una sartén, y esperamos a que se caliente un poco, mientras, ponemos azúcar en un plato. ¡Cuidado! El fuego tiene que estar a 5 al principio y cuando se añadan los buñuelos a 7.


 A continuación le añadimos pequeñas cantidades de la masa a la sartén.




Cuando por un laso estén inflados les damos la vuelta.




 Cuando se hayan enfriado un poco, las bañamos en el azúcar.y ya estarán listas para servir!




Qué aproveche!!!

                                     

2 comentarios:

  1. Tu receta la he probado y está riquisima. Gracias y sigue haciendo recetas tan ricas

    ResponderEliminar